山东管理学院召开课程评估专题会议

点击数:   更新时间:2018年03月15日 13:42

314日下午,山东管理学院课程评估专题会在科研办公楼668会议室举行,教学督导与评价中心主任韩清恩主持会议,副院长杨西国出席会议并发表讲话。各二级学院教学副院长、专业带头人、教学秘书及教务处和教学督导与评价中心相关工作人员参加了会议。

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\IMG_0045.jpg

副院长杨西国首先发表讲话,指出课程评估是一项重要工作,关系到学院教学质量,各二级学院和有关部门要高度重视。随后教学督导与评价中心副主任李群,解读了《山东管理学院本科课程合格评估办法(试行)》等文件精神,对评估办法中的重点条目进行了说明。韩清恩主任又从教学目标、教学设计、课堂教学、教学条件、教学质量等五个方面详细阐述了本科课程合格评估指标体系与评价标准,并针对二级学院在课程自评过程中遇到的实际问题进行了广泛交流,为下一步的学校课程评估奠定了基础。