山东女子学院教学质量监控与评估处来我校考察交流

点击数:   更新时间:2018年04月19日 09:36

4月19日上午,山东女子学院教学质量监控与评估处主任张曙光、网络中心主任李新华、信息科科长陈涛及评估科科长赵俊霞一行4人到我校考察交流。教学督导与评价中心主任韩清恩、副主任李群及教学督导与评价中心全体成员在602会议室接待张处长一行并举行了座谈。

座谈会上,韩清恩介绍了教学督导与评价中心的工作职责、工作思路和中心成立以来各项工作的开展情况,并且就我校正在开展的校内课程评估工作做了简要说明。张曙光介绍了山东女子学院教学质量监控与评估处工作状况,并对学校合格评估工作做了说明。双方围绕着本科教学合格评估基本建设、校内质量监控与评估体系建设、课程评估以及与教务处工作关系的协调与处理等问题进行了深入的交流。张曙光对我校开展的课程评估工作及教学督导与评价中心的工作思路给予高度评价,表示要此次调研交流学习对以后的部门工作有很大的启发,收获颇丰,希望以后加强互访交流,共同学习提高。

教学督导与评价中心

2018.4.18