山东管理学院召开专业评估指标体系解读会

点击数:   更新时间:2018年10月24日 15:11

为推进学校专业评估的顺利开展,10月17日下午,教学督导与评价中心召开专业评估专题会议,各二级学院本科专业负责人参加会议。

会上,教学督导与评价中心主任强调了专业负责人的重大责任与本科专业评估的重要意义,教学督导与评价中心副主任对《山东管理学院本科专业评估指标体系与评价标准(试行)》中的专业人才培养方案、专业师资队伍、教学条件与利用、课程教学、毕业论文(设计)、教学质量管理、专业优势与亮点7个评估指标进行了详细的解读。

会后,教学督导与评价中心主任认真解答了专业负责人对评估指标的问题,本次会议对下一步学院开展专业评估工作打下了坚实的基础。