督评中心组织召开学生教学督导信息站站长培训会议

点击数:   更新时间:2019年03月28日 14:40

为顺利开展学生教学督导信息员工作, 3月28日,学校教学督导与评价中心在明德楼466会议室组织召开了学生教学督导信息站站长培训会议。会议由督评中心副主任李群主持,各二级学院信息站站长、督评中心相关人员出席了会议。

会上,李群组织学习了《山东管理学院学生教学督导信息员实施办法》,对信息员管理工作与工作流程进行了详细讲解,指出了学生教学督导信息员工作的重要性,通过同学们反映教学一线信息,不断改进教学管理和服务工作,对信息站站长提出了“提高认识,加强学习;积极主动,尽心尽责;及时准确、客观公正;统筹协调,信息畅通”的工作要求。

与会站长在会上就学生教学督导信息员有关具体工作进行了交流。