: : 栏目导航 : :

• 网站首页
  • 部门概况
  • 规章制度
  • 教学督导
  • 教学评价
  • 他山之石
  • 学校首页
  • 联系我们
  • 您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

山东特殊教育职业学院党委委员、纪委书记丁华一行来我校座谈交流

点击数:   更新时间:2019年09月20日 09:24

9月19日, 山东特殊教育职业学院党委委员、纪委书记兼考核评估办公室主任丁华一行三人来我校座谈交流, 我校副院长董以涛热情接待了丁华一行,教学督导与评价中心人员参加了座谈活动。

董以涛副院长首先对丁书记一行的到来表示热烈欢迎,并就学校发展历程、办学定位、招生录取、办学特色等方面进行了简要介绍。同时希望,两校进一步加强学习交流,在教学督导和教学评价方面分享经验、共同进步。教学督导与评价中心主任韩清恩围绕学校教学督导工作实施情况、教学督导队伍建设管理、课程评估、专业评估以及教学质量保障体系建设等方面的做法进行了详细的介绍。

丁书记对我校取得的发展成绩给予了高度评价,对我校教学督导与教学评价方面的经验做法非常肯定。他表示,通过沟通交流,获益匪浅,希望双方今后加强沟通,共同发展。

座谈会后,韩清恩陪同丁华一行实地参观了学校智慧教室和美丽的校园。