教学督导与评价中心组织召开学生教学督导信息员工作会议

点击数:   更新时间:2019年11月21日 11:28

为更加及时全面地了解和掌握教学一线的实际情况,更好地充分发挥学生参与教学管理的积极性,健全教学质量监控体系,教学督导与评价中心于11月19日组织召开学生教学督导信息员工作会议。学生工作部(处)、教学督导与评价中心负责人,各二级学院党总支副书记、学生教学督导信息站站长参加会议,督评中心副主任李群主持会议。

会上,李群对上一阶段学生教学督导信息员工作的实施情况进行了总结,结合《山东管理学院学生教学督导信息员实施办法》,对下一步的学生教学督导信息员工作提出了意见和建议。随后,与会人员针对工作中的具体问题进行了交流讨论。