智能工程学院开展期初督导检查活动

点击数:   更新时间:2023年09月01日 16:10

为保证新学期教学工作的顺利开展,8月26 -27日,学院督导小组成员分别参加了各专业开展的教学材料检查、说课等活动,就课程定位、教学目标、教学方法、教学设计等进行了交流讨论。

8月28日-9月1日,学院督导小组还围绕教师到岗情况、学生到课率、课堂秩序、教风学风以及教学基础设施运行等情况进行了检查。从检查情况看,各项教学工作有条不紊,任课教师备课充分,知识讲解清晰,课堂管理严格,师生互动良好,多媒体教室和实验设备运行正常,教学总体运行秩序井然。

开展期初教学秩序检查活动是加强教学过程管理、检查教学环节落实情况、保障严谨的教学秩序的重要措施。每学期开学初,学院都积极组织开展各专业教学自查和督导小组检查工作,为新学期教学工作的顺利开展提供保障,确保新学期教学工作平稳、有序、高效运转。