高等教育研究室组织召开2023-2024学年秋季学期学生教学督导信息站站长座谈会

点击数:   更新时间:2023年09月07日 08:59

9月6日,高等教育研究室(教学督导与评价中心、教师发展中心)在明德楼217办公室召开学生教学督导信息站站长座谈会。高等教育研究室工作人员及各二级学院学生教学督导信息站站长参加会议。

会上,各二级学院学生教学督导信息站站长根据本学院教学的实际情况依次发言,总结了上学期的工作情况,就教师教学、教学管理、教学条件等方面提出了具体的意见和建议。参会教师认真听取了各位站长的发言,就相关问题进行了认真细致的解答。

高等教育研究室对本学期教学督导信息站工作开展提出了新的要求,强调站长要牢记使命,认真倾听来自于同学们的声音,一如既往地做好教学信息收集反馈工作,以认真负责的态度完成好本职工作,为学校教学工作多提宝贵意见,促进学校教学、管理、服务工作提升,进而促进教学质量的提高。