新学期 新气象,信息工程学院领导深入课堂检查

点击数:   更新时间:2024年02月29日 14:41

2月26日是我春季学期开学第一天,上午8点15分,院党委书记沈君克、院长袁锋带队深入学生课堂进行巡查。

院领导一行先后对教学楼、实训楼等教学场所进行了巡查,主要巡查的方面包含教师出勤情况、学生到课情况、教师上课准备、实验室管理、多媒体运行等。他们深入实验室课堂,听取了学院张国印老师讲授的《漏洞扫描原理与实践》课程。课后,与任课教师亲切交流,鼓励老师进一步创新教学方法、加强课堂互动,通过深化课堂教学改革,不断提升教学质量。

沈君克书记表示,经过巡查发现整体教学情况良好,教学秩序比较稳定,师生整体面貌良好,但是仍有部分学生上课注意力不集中应予以改正。学院将进一步加大对教育教学工作的支持力度,为广大师生营造更好的学习环境和发展平台,共同开启新学期的新篇章。