学校顺利完成专业评估工作

点击数:   更新时间:2024年04月25日 15:11

为加强本科专业建设,强化专业内涵发展,学校开展专业评估工作,本次专业评估共分为专业自评和专业汇报两个阶段。

专业自评阶段,各专业对照专业评估指标体系与评价标准,认真梳理专业建设情况,形成专业自评报告,高等教育研究室完成了部分观测点的测算工作。

4月22日,我校组织开展专业评估汇报会,评估专家组认真听取各专业负责人汇报,审阅了各专业培养方案与专业建设相关支撑资料,并对专业建设中存在的问题提出了指导性意见与建议。

各专业将以本次评估为契机,进一步加强专业建设、突出专业特色、提升专业水平,切实提高专业教学质量和人才培养质量。