工商学院开展本科生毕业论文答辩工作

点击数:   更新时间:2024年06月06日 08:52

截止6月2日,工商学院完成2024届583名本科生毕业论文答辩工作。答辩按照物流管理、工商管理市场营销三个专业方向进行划分,并根据学生人数进一步细分为多个小组学院统一安排,各小组分组进行,有序展开了答辩工作

在答辩过程中,学生们对自己的毕业论文进行了详尽的阐述,答辩组的老师们分别对学生的论文进行了评审,并提出了富有建设性的意见和建议。

答辩结束后,各小组组长及时将答辩结果汇总并提交至学院。学院将根据答辩情况,按照学校对毕业论文的要求经学院学位评定分委员会讨论,最终确定通过答辩的学生名单。同时,针对答辩问题,指导老师将指导学生对毕业论文进行进一步的修改和完善,以确保论文质量。

学院将继续加强对毕业论文工作的全面指导和严格监督,不断提高毕业论文的整体质量和水平,为学生们的未来发展奠定坚实基础。