艺术学院开展期末考试督导检查工作

点击数:   更新时间:2024年07月03日 14:15

进一步加强期末考试的组织管理和考风考纪建设,7月1日,艺术学院督导组开展期末考试督导检查工作本次检查的重点是考试秩序及监考教师履职情况。

检查发现本学期的期末考试工作准备充分、安排周密,考场安排规范有序,监考教师恪尽职守,严格履行监考职责,学生普遍遵守考场纪律,考风考纪整体表现良好考场秩序井然有序。

艺术学院历来高度重视学风建设,班子带队进行期末巡考已成为每学期开展的一项常态工作。通过检查,学院不仅进一步巩固了良好的考风考纪,还增强了师生的诚信考试意识。艺术学院将继续加强考务管理,完善考务细节,进一步强化学生诚信考试教育,以考风促进教风、学风建设,营造考风端正、考纪严明的良好氛围,切实提高人才培养质量,助力学校高质量发展。