• 您所在的位置: 首页 >> 正文

2021-2022学年春季学期第十五周教学督导检查情况通报

点击数:   更新时间:2022年06月15日 15:18

5月31日,高等教育研究室(教学督导与评价中心、教师发展中心)对学校教学秩序与学习纪律进行了例行督导检查。检查发现教学秩序整体良好,教师均能提前进教室,做好上课准备,前期检查中存在的学生玩手机、教室前排未坐满及带餐的问题本周得到较大改善,在学校领导的正确指导下,校院两级教学督导齐抓共管,上下联动,上述问题整改取得了良好的效果。

临近期末,请各院部进一步全面加强对学生学习纪律的管理,要求学生提前到教室,并做好期末考试期间的督导检查工作。同时,下学期学校将对上述问题进一步加强教学督导检查力度,推动问题的持续改进,将问题整改落到实处。