• 您所在的位置: 首页 >> 正文

马克思主义学院开展学期初教学秩序全面检查

点击数:   更新时间:2024年02月28日 09:14

2月27日,学校迎来2023-2024学年春季学期开学第一天,为深入了解学期初教学运行状况,保障各项教学工作稳步推进,我院院长齐敏、副院长赵晨等深入教学一线,开展教学情况和教学秩序检查,保障开学第一课顺利展开。按照教师上课地点,学院对督导成员分成两组,第一组由齐敏院长带队,检查了博学楼A座和B座的教学运行情况,第二组由赵晨副院长带队,检查了博学楼C座的教学运行情况。从检查情况来看,马克思主义学院任课教师都提前半小时到达教室,课堂教学准备充分,教室多媒体设施运行正常,教学运行秩序井然,教学服务保障到位。学生前排全部坐满,学生精神状态良好,师生均能以饱满的热情、以崭新的姿态投入到新学期的工作和教学中。

课堂是教育教学的主阵地,本学期马克思主义学院将继续加强对教学运行秩序的检查力度,持续开展系列常规和专项检查,不断提升思政课教育教学质量。