• 您所在的位置: 首页 >> 教师发展 >> 正文

学校开展2022年新入职教师第二次业务培训

点击数:   更新时间:2022年09月29日 14:50

9月28日上午,2022年学校新入职人员第二次业务培训活动在实验实训中心报告厅举行。艺术学院教师王静雅,以“学术的态度研究教学和专业的态度开展教学”为题,与青年教师进行分享和交流。本次活动由高等教育研究室(教学督导与评价中心、教师发展中心)副主任、教师发展中心主任常晓玮主持。

王静雅是山东省“超星杯”高校青年教师教学比赛和信息化教学比赛一等奖获得者。她结合个人丰富的课堂教学经验和多次教学获奖心得,从教学设计、课堂教学、作业与辅导到教学评价与反思,围绕教什么、学什么、怎么学,现场示范互动,与青年教师分享了自己的思考和经验。

本次活动有利于帮助2022年新入职教师学习课堂教学基本规范和要求,掌握更多的教学基本技能,提高教学能力,保障授课质量。